У вашей Тишины есть строки...

У вашей Тишины есть строки,
Что смолкли в вашей Глубине,
Хранят они в Божественном Истоке
Все Истины заветные свои.
Быть может вам однажды на мгновенье
Бог Душу приоткроет, сняв вуаль,
Та, что служила вам когда-то
И укрывала вас от холода и мрака,
И вы не ожидали никогда,
Что жизнь вокруг поистине богата.


Рецензии