Притяжение

Ищу частичку
Потерявшейся души.
Так душно жить,
Когда ты знаешь,
Что тоже на планете
Мечется она и о тебе
Мечтает.

Магнит души
Такое малое
Имеет притяжение.
Я верю
Мы притянемся и
Все...

Не отпущу тебя.
Есть и начало, и
Конец мечтаньям-
Безмолвие губ,
Застывших
В поцелуе.


Рецензии