Война на пороге...
Безумия мрак.
Погрязший в пороке
Беснуется враг.
Не мыслю возврата,
Не вижу конца,
Где братья – на брата,
Сыны – на отца.
Всё зыбко и хрупко
На стыке эпох...
Но вновь – мясорубка!
Но снова – молох!
Из этого ада
Вернуться нельзя...
Славяне, не надо!
Не надо, друзья!
Свидетельство о публикации №121120604373