Кто вы теперь?

В нас Души Ангелов вселяет при рожденЬи Бог...   

     Ах люди, люди! Забыли Вы, кем были  когда впервые Вы пришли на эту Землю !

Забыли райские цвета Земли, счастливые улыбки матерей отцов и дедов

 С надеждой и Любовью для Счастья и Любви растивших Вас

Вы быстро всё забыли!     Вам стало скучно в саду спокойном Счастья жить!

И...захотелось острых ощущений, предложенных искусно Змием Искусителем...

 И вот- Итог,- живёте в Негативе и злыми языками,

Любуясь  собственной "невинностью" и "чистотой", черните

 и без того уж чёрное вокруг себя пространство...

 ВнимаЕте лишь тем, кто,  вкрашись к вам В доверие,

 Красиво, убедительно, старательно вам лжёт! 

     Вам при рожденЬи шанс был Богом дан,- и каждому чистейшая Душа

Вы были
   Ангелы!       А кто теперь?


Рецензии
Мудрые стихи, дорогая Людмила! Сложная жизнь теперь у людей! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.