Дорогой мой человек
Сам к себе я обращаюсь,–
Прожил ты 20-й век,
(В 21-м попрощаюсь).
Ты немало отхватил
в прошлом веке, да и в этом.
У тебя хватило сил
называть себя поэтом.
Благосклонная к тебе,
Муза часто посещала.
И не жил ты с ней в борьбе –
Муза всё тебе прощала.
Скудость мыслей, слабость строк,
Суетливость и небрежность,
Только потому, что мог
Иногда быть странно-нежным.
Потому что иногда,
Мог заставить и заплакать.
Радость жизни и беда
Были в строчках небогатых.
Век идёт, покой храня.
Мне б его осилить четверть,
чтобы строчками отметить,
ну а дальше… без меня.
Свидетельство о публикации №121120604294
На все воля Бога, не нам решать...
Но надежда в Вас есть - просите больше,
не ограничивайте себя в желании жить -
и Господь Вас услышит!
Здоровья, добра, света и многие лета!
Берегите себя!
Рада творческой встрече!
С уважением и ворохом счастливых
поэтических снежинок! Ира
Ирина Сенчурина 07.02.2022 21:34 Заявить о нарушении