Не теребите прошлое

Не теребите прошлое
И не живите им,
В нём гордое и пошлое
Переплелось в интим.
Одно на показушном,
Второе под замком,
Разумно в вездесущном
Не говорить о том.
Пусть личные секреты
Останутся втайне
И «Прошлого портреты»
Живут только во мне.
     6-12-2021


Рецензии