Росомз звучит гордо
Добросовестно трудится там народ!
РОСОМЗ звучит гордо из наших уст с тобой,
Слава малой Родине и гордимся страной!
Всё отлично пусть будет, покупатель всегда,
Кто прикипел душой, не уйдёт никогда!
Иван Александрович для завода старается,
Пусть у него всё и всегда получается!
На заводе работают, молодёжи много,
Они не ищут для счастья места иного.
На красивом месте завод стоит
Храм и пруд на труд вдохновит!
О безопасном труде потребителя завод печётся,
Успехов больших РОСОМЗ добьётся!
80 славных лет за их плечами,
Видим всё это своими очами.
Завод наш расцвёл, пусть так будет всегда,
Приходите на завод, не уезжайте в города.
Свидетельство о публикации №121120604273