Телефонное одиночество

Встретились. Понравились друг-другу.
Но, увы, сменил сердечный жар
бесконечно пущенный по кругу
телефонно-разговорный жанр.

Этого ему хотелось, разве?
Этого хотелось, разве, ей?
Так вот в разговорах и увязли
телефономаны наших дней.

Вместо поцелуев и объятий,
и заветной близости сторон –
две поврозь холодные кровати
и прижатый к уху телефон.


Рецензии