Не просто так себе

Прямо славная царица,
А не просто так девица.
Если кто-то с кем толпится,
Будут всем приказы в лицах.
Мол, цветочки не политы,
У доски-то грязненько.
Голоском таким сердитым.
Носик вздернут, красненький,
На всех смотрит хмурая,
А сама – дежурная!


Рецензии