Это не понять - это капля, от утра!

Удобно луна, разлеглась!
Ночь не сквозит - правит!
Черный, огромный мир...
А Земля - где спит? Где-то, прости- мечтает?

Солнце брызнуло  первым лучом -
Где касается, утро?
Этого мгновения - нет на земле!
Все видно, из космоса! Чудо!

Черные шторы, пока не тревожил, никто...
Легко луне - отлеживается!
Солнце - кого вспугнет?
Это не понять - это капля, от утра!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии