И снова бой

   ***
И снова бой с самим собой,
До боли тяжкий, яростный
За право властвовать судьбой,
Свободным быть от самости,
От вожделения оков,
От суеверий шор,
Чтоб Свет сияния Основ
Заслонам тьмы наперекор
В жизнь человеков возвратить,
Пусть, Мир воспрянет в радости,
А мы в Любви ко ближним жить,
Трудясь для общей благости,
Преустремлялись и Сердец
Зов, всё-таки, услышали,
Мы, каждый в Сути есть творец,
Подобия Всевышнего!
   ***


Рецензии