Такой он выдался круиз

Такой он выдался круиз:
Уходят вдаль по истечению «Музы»
И снова одиночества каприз
Ищет в любви симпатий без обузы.

Чтобы наивная мечта
Взаимностью объединяла
И была рядом с тобой та
И тихо, нежно обнимала.

Где трепетно, без лишних слов,
Воспламеняют чувства душу
И хочется быть с нею вновь
Ей дорожить и сердцем слушать.
      5-12-2021


Рецензии