Молчит бессилие бледнея
Сомненья прочь гоню извне.
Забвенье в праздничном вине.
Смотрящий с завистью робея,
Сидит и стонет в кривизне.
Глаза горят лиловым цветом,
А на плечах искрится ткань.
"Веротерпимость или брань?"
Боль поражений мне не ведом
И по тому он платит дань,
В труде и свинстве застревая
До исступления, без сил .
(На десять лет затормозил)
А рядом с ним собака злая,
С кем свою участь разделил.
И странно то, что мне не больно,
Когда смотрю ему в глаза.
Слезам не верю. Лгать нельзя.
- Ещё вина?.. Увы, довольно! -
Кричат немые голоса.
Свидетельство о публикации №121120600419