Бог поэта Сергея
Сегодняшний мой бог,
Живет в другой истории.
Он, как и я двуног -
Чихает от амброзии.
Бог стал чуток добрей,
Под шерстяной сермягою.
Как ямб или хорей.
Но разве что со шпагою.
Ложится на бумаги,
И лыбится чернилами.
Как мой сосед от браги.
Бодается с верзилами.
Я бога полюбил
Не зря,
прозвал его Отцом.
За то, что одарил
Меня,
трезубцем и хвостом!
Свидетельство о публикации №121120604183