Само забилось сердце резво

  Сегодня месяц ровно как
Друг позвонил - перезвонила...
- Вы мне звонили?
В ответ: - Да!
По имени назвал меня.

  Пошло - поехало - общались
3 дня, а на четвёртый встреча.
- Встречай иди, - мне говорит.
...А сердце выскочить спешит:
Само забилось быстро - резво.
--------------------------------
Всё в прошлом вновь - он мной забыт.

11:41 17 мая 2021


Рецензии