Зову тебя
Встали стеной:
Я зову тебя милый -
Лес стоит предо мной.
Не нужно слов
Обидных искать:
Раскололи мир -
До
И после ,
Опять ..
Вспоминаю тепло
К тебе руки тяну
Натыкаюсь на холод,
Зов летит в пустоту.
Осколки льда
Ранят сердце
В кровь,
И звенит хрусталь,
Падая как вновь…
И вино рекой
И вина твоя,
И живёт
Лишь боль
В сердце до утра.
Свидетельство о публикации №121120604095