Жизнь не покатится назад,
Она бежит вся без возврата
И сожаления робкий взгляд
Печалит в ней нас виновато.
Всё то что было и прошло,
Назад уже к нам не вернётся
И что удачно ты нашёл
Взаимным чем-то обернётся.
Пусть бесконечная мечта
В « Далёкий Космос» удаляет
И с тобой будет всегда «Та»,
Что тебя, любит, верит, знает.
2-12-2021
Свидетельство о публикации №121120604074