Зима невестой к нам явилась

Зима невестой к нам явилась.
Наряд сверкает как алмаз!
Хрустальны бусы всем в подарок
Рукою щедрой раздала.

 Коврами белыми накрыла
Дороги и просёлки все.
Зима невестушка ты наша,
Твой свадебный наряд хорош!


Рецензии