Снег

Снег с сединою серой,
Сольётся сегодня с селом.
Сосульки слезами смело,
Солнце согреет собой.
Старушка слилась со скамьёю,
Споёт свои скоро стихи.
Снежинки серость скроют,
Слякоть, скрипят сапоги.


Рецензии