Качаю рифмы из вселенной

Качаю рифмы из вселенной,
Из бесконечного пространства,
Не по подсказке чувства транса,
А жажды слова  вдохновенной.

Стихов  являющихся извне,
Миллионы, их не перечесть,
И даже кажется всей жизни
Не хватит, чтобы их прочесть,

Всемирной рифмы коммутатор
Порой мне дарит голос свой,
А я, всего лишь, ретранслятор,
Но это делаю с душой,

И в каждой строчке остаётся
Её чуть видный огонёк,
И пусть судьба над ним смеётся,
Я рад,  что в нём есть смысл и слог!


Рецензии