Романс. Ты не пытай меня мой милый

Ты не пытай меня мой милый
Я не могу тебе сказать,
Зачем тебя я полюбила
И позволяла целовать?

И провожая у ворот
Ты рук моих не отпускал
Их от мороза на ветру
Своим дыханьем согревал

Ты обнимал меня прижав
К своей большой груди,
Но ничего мне не сказав,
Что ждет нас впереди

Ты не пытай меня мой милый
Я не могу тебе сказать
Зачем так сердце бьется с силой
И не дает мне ночью спать


Рецензии