Спи, доброй ночи 7С

Спи, доброй ночи, мой белый котеночек!
В снах, фантазиях, мыслях я всегда с тобой!!!
Закрывай глаза мой Аленький Цветочек!      
До утра буду охранять твой ночной покой!

О, Шахризада, тебе сказку расскажу – 
В ней в объятьях сладких грёз только мы:
Я как ангел-хранитель твой сон сторожу,
А ты в моём исполнении видишь сны!

Прикрывай веки, лети к Морфею в царство,
Тебя всегда там жду, Сударыня моя! 
Любовь – от всех душевных хворей лекарство!
В грёзах, воплотим в жизнь наши желания!


Рецензии
Хорошая колыбельная!

Владимир Кокшаров 2   06.12.2021 13:38     Заявить о нарушении