Ни всегда, больше лучше!

Ещё, пока я чуть жива,
Как всех, закрыли в сохранение.
Исподтишка, полумертва -
Укоренили принуждение.

Лежу, а иногда, сижу
Всё за окном ни так - затмение!
Первопричина? Согрешу -
Перегружёны мы рождением!
Cвидетельство о публикации 614585 © .ПЕГАС 06.12.21 13:09


Рецензии