Жизнь совсем не нирвана

Жизнь совсем не нирвана…
Все мы жертвы обмана…
Слепота заблуждений…
Время взлётов-падений…

Как же сладко высоко взлетать…
Как же горько низко падать…

Без оглядки правды не знать…
С оговоркой истину прятать…

Где найти тот покой?
Долгожданный и неземной…
Обрести вожделенный приют…
Там, где звёзды живут -

Жизнь совсем не нирвана,
Безмятежный покой…
Люди жертвы обмана -
Тот покой неземной…

09.04.19.


Рецензии