Боль
По сравненью с болью кузнеца,
Чья рука в натруженных мозолях
Исполняет замысел Творца.
Что твоя писательская боль
Боли хлебороба супротив,
Он усердно вспахивает поле
В час, когда ты пьёшь аперитив.
Что твоя писательская боль
Против боли сельского врача,
Что с косой старуху победив,
Выжил, еле ноги волоча.
Вся твоя писателькая боль
Несравнима с болью тишины,
Там, где мать, крестясь на обелиск,
Шепчет-лишь бы не было войны...
05.12.2021
Свидетельство о публикации №121120603912
Ирина Татарова 12.06.2022 00:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей Голубев 55 13.06.2022 10:36 Заявить о нарушении