инфа-98 оппозиция 06. 12. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
БЕЗДЕЛЬНИКАМ\ОХАИВАТЕЛЯМ
ПЛАТЯТ
ВРАГИ
НАРОДА\РОССИИ
.
ну
эти
ПРОПЛАЧЕННЫЕ\ОДУРМАНЕННЫЕ
и
РАЗВЛЕКАЮТСЯ\ПРОЯВЛЯЮТСЯ
как АБЬЮЗЕРЫ
.
...
.
.
есть
ПОРОДА
ПАРАЗИТОВ
когда
ПАРАЗИТАМ
ПЛОХО
если
ДРУГИМ
ХОРОШО
.
.
.
06.12.2021г.  02-56
.
.
.
.
у БЕЗДЕЛЬНИКОВ
ПУСТОГО
ВРЕМЕНИ
БОЛЬШЕ
на ЗАХЛОМЛЕНИЕ\ЗАМУСОРИВАНИЕ
ИНТЕРНЕТА
.
.
.
06.12.2021г.  02-58
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ПУТИНА В.В.
Екатерина Берсенева  ·  ·
Господа! Те, кто подписался на " Группу поддержки Путина В.В." по убеждениям, и те, которые Ондриi, бандерiвки, болеющие за родину эмигранты и остальные страдающие семёны михалычи. Возник вопрос ко вторым. Если вы видите на дверях табличку "Курсы кройки и шитья", вы зайдёте в одном случае - если хотите научиться шить. Нет? Ну, либо, читать не умеете... Что весь этот малограмотный, хамский, по методичке пишущий контингент делает здесь, где чёрным по белому написано: "Группа поддержки Президента"? Дверью заблудились? Я, в принципе, не против, когда люди с ай-кью плюшевого чебурашки демонстририруют свой уровень. Ещё Петр Первый говорил:"Боярам говорить по не написанному, дабы дурь каждого видна была". По "написанному" тоже заметно, поверьте. Но у большинства адекватных людей аллергия на трольчатину. Ещё знаю из достоверных источников, что как раз патриотов удаляют вместе с комментами. Чтобы вся эта шушера налетевшая казалась ооочень большой силой и мнением большинства.
А теперь, собственно, вопрос к админам. Если, как в " Свадьбе в Малиновке", у вас власть сменилась и вы работаете против России ( да, есть такие примеры), то помашите ручкой в знак согласия. Сделаем выводы. Если это не так, то займитесь наконец делом - поддержкой России и президента. Фильтруйте контингент.
Пэ Сэ. Лично для "Донецкой бандерiвки". Мои друзья оттуда впечатлились вашей красотой и картинками с Путиным. Мечтают познакомиться. Скиньте координаты, плиииз.
=================
.
.
.
.


Рецензии