Она счастье и тут же несчастье

Она счастье и тут же несчастье,
Она вера, неверие вновь,
Эта  радость граничить с напастью,
Безответная вечно любовь.

И мне грезится всё то былое,
Те минуты от радости дней,
Когда были с тобой только двое,
И наш мир был намного светлей.

Не забыть мне прошедших свиданий,
И улыбку и нежность твою,
Все не сказано было словами,
Было сказано, что я люблю.

И теперь только радость видения,
Что я вижу уже иногда,
И немного-немного везения,
Чтоб увидеть её мне глаза.

Не хочу я ни дней, ни столетий,
Не хочу я время менять,
Я хочу, чтобы было как прежде
И хочу её снова обнять.


Рецензии