Между строк...

Между строк...
Я помню всё, всегда и всюду,
Всё то, что связано с тобой,
И перед небом... не забуду:
Ты мне дарована судьбой...

Бог дал как манну, ненадолго,
Вдохнув в меня любви глоток,
Мне б надышаться, но бестолку,
Ты затерялась между строк...

Твой аромат... волос и кожи,
Глаза, в которых я тонул,
Искал, но в мире нет похожих,
С тех пор так и живу в плену...

Твой голос мне ночами снится,
Сплю, просыпаюсь: только холод,
А мне б уснуть и вновь забыться,
Бессонница... и я не молод...

Так и живу... и помню всё,
Порой кляня года и память,
За то, что поросли быльём...
Но всё же... это было с нами!..

И затерялось между строк...
Вячеслав Пятов.06.12.2021 года.


Рецензии