1993..

                Есть что-то общее в изломе,
                разбитых губ,
                и рук,заломанных в квартире,
                где жил твой друг:
                и в возникающем порядке,
                дыба,щипцы,
                расстреляны по разнарядке,
                и всё,концы:
                та площадь,что бурлила точно,
                затихло всё,
                рвануло душу вскрик воочью,
                Садов кольцо:
                а где-то хлопали в ладоши,
                видать в Кремле,
                рычали танки этой ночью,
                и в Коломне.

                Декабрь 06.2021 г. 


Рецензии