Он звал её Мусюся

Он звал её Мусюся,
Она его – Шушуня,
Но время провернулось,
Его в душе храню я.




Хоть было трудным счастье,
Другого мне не надо,
Кипела жизнь и страсти,
Как высшая награда.




Пусть не было довольства,
Но жизнь была бурлива,
Характер был и свойства,
Слагал их кропотливо.




И выжимал по капле
И пот я свой и слёзы,
Взлетали вверх и слабли,
Как шарик на морозе,




Душа моя и силы,
Изнемогало тело,
Но всё еще парило,
Мечтало и хотело




И нет предела свойствам,
Их жизнь определила,
Я счастлив беспокойством
- Оно рождает силы,




Влечёт, бежит по-кругу
И дарит радость встречи,
Упрямо и упруго
Волнует, рвёт и мечет,




Страдает и смеётся,
Зовёт и разлучает,
Да всё ему неймётся
- Оно так жизнь встречает.

25.11.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Александр, прекрасно!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 16:21     Заявить о нарушении