Сбой мозга перед смертью

У многих перед смертью
Сбой мозга происходит.
Они не ведают чего творят.
Поэтому одних в квартире оставлять
Опасно их и газ могут включить
И краны все пооткрывать.

Таким сиделка постоянная нужна,
Мозги их в дисбалансе,
От страха перед смертью.
Такой уход не пожелаешь и врагу.
Уйти бы так, чтобы себя
Да и другого не намучить.


Рецензии