на войну в ВОВ посылали

На  войну  в  ВОВ  посылали --
Федеральные  органы  власти ,
А  Закон  подлый  издали --
Чтобы  регионы  расплату  дали .
Часть  регионов  за  ВОВ  даёт ,
Уравнительную  мизерную    прибавку --
Одним  сиротам  за  ВОВ  не  везёт ,
Как--будто  война  обошла   их  головку .
Для  всех  была  эта  война
И  сироты  всех  больше  пострадали --
Видимо  мораль  в  стране  погребена ,
Что  Законодатели,...этого  не  увидали .


Рецензии