Капля дидактики
Без колебаний и сомнений.
Должно быть, в нём упорства гений –
Упрям, как Строевой устав.
Вбивая гвозди головой,
Понять старайтесь меж ударов,
Что ваш сосед имеет право
Для вас не жертвовать собой.
А дальше – список мелочей:
Идей не принимать на веру
И ваши не любить манеры,
И не вбивать, как вы, гвоздей.
2021
Свидетельство о публикации №121120603704
Ида Лабен 06.12.2021 12:53 Заявить о нарушении