Светская львица

Кто такая светская львица !
Что с тобой в твоей душе твориться ?
Светская львица привлекает красивых мужчин ,
У поклонников происходит просто Шок ,
Чтоб комплиментов было много ,
Красивая девушка с солнечной душой ,
Кто такие Светские львицы ?
Которые живут на показ ,
Светская львица  -Она думает что она царица ?
И даже немного львица ,
Она думает что -Она звезда ,
И хочет оваций комплиментов ,
И чувствует себя королевой ,
А иногда думает что ей это - снится ?
Что в голове ее твориться ?
Ведь ей ночами не спится
Ей кажется что в нее кто -то влюбился ,
И в любви ее растворился ,
Она чувствует себя эпотажной звездой королевой царицей ,
И даже немного львицей !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодец,Насть ... у светских львиц острые коготки)👍

Татьяна Борисовна Карелия   08.12.2021 08:18     Заявить о нарушении
Да так и есть и характер львицы 😍😊

Настёна Журавлева   08.12.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.