Турухтаны прилетели в Россию

Прилетели турухтаны.
Эти птички хулиганы.
Меж собою любят драться
И собою любоваться.

Разноцветным опереньем
Все блистают днём весенним.
Птички эти небольшие,
Но красивые такие.

Как то я весной гулял
И их стайку наблюдал.
В Африке зимой бывают,
А весной к нам прилетают.


Рецензии