Довертесь музыке..

Доверье музыке настрой.
И не заметите как сами.
В рассвет уткнетесь головой.
И восхититесь небесам.
Там сны заполнили собой.
Реальность сбывшихся фантазий.
И детство кралось за Невой.
Взрослело истиной в экстазе.


Рецензии