Автократия и демократия
ЕСЛИ У ВАС ОТСУТСВУЕТ ДАР УПРАВЛЕНЦА.,
ТО ВЫ, ВРЯДЛИ, РАСПОЗНАЕТЕ ЕГО
И В КОМ ТО ДРУГОМ.,
ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ДУМАТЬ..
ЧТО ВАС ПРИГЛАШАЮТ НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!
ЧТО С ВАМИ
РАЗВОДЯТ АНТИМОНИИ, РАДИ ЛИЧНОЙ ГЕГЕМОНИИ!
РАДИ ПРИЖИЗНЕННОГО ПОЧЁТА
И ПОСМЕРТНОЙ СЛАВЫ,
ЭТОГО ДЕСЕРТА ВСЕЙ НАШЕЙ ИСТОРИИ!
ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ПОЭТИЧЕСКИЙ ДАР.!
НЕТ ЕГО?
И УЖЕ НЕЛЬЗЯ
ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ
ВЫДЕРЖКУ И СПОКОЙСТВИЕ ПОЭТА!
А, ВЕДЬ,
ЭТО СОЛЬ ЕГО РЕМЕСЛА!
УПЛОТНЯТЬ ЯЗЫК СНОВА И СНОВА., СНОВА И СНОВА!
ОСОЗНАВАТЬ,
БЕЗ КУЛЬТУРЫ НЕТ АРХИТЕКТУРЫ,
КАК В ШИРОКОМ
ТАК И УЗКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА..!
Свидетельство о публикации №121120603653