Зимняя сказка

К нам в гости сказка зимняя пришла
На окнах нарисованы узоры,
Позёмка много снега нанесла
Покрыты все холмы и косогоры.

Волшебница зима околдовала лес
Природа вся укрыта белым одеялом
И наступление её полно чудес,
Снежинки кружатся под лёгким шквалом.

А у деревьев ветви словно в хрустале
На солнце снег блестит как бриллианты
И ощущение, что это снится мне
Зима имеет множество талантов.

Так сказочно-волшебно всё вокруг,
Ждём Новой год, томимся в ожидании,
Случится чудо, разомкнется круг
И обязательно исполнится желание.


Рецензии