2021. 12. 06. С судьбою не поспоришь...

Пусть всё не так, как хочется...
Пусть грезим о другом...
Но стоит ли морочиться
И жечь вокруг огнём?

Судьбе лишь всё подвластно,
Судьбу нам не сломать:
Не стоит нам напрасно
На всех за всё пенять.

Гармония лишь там,
Где мир, любовь, тепло,
Где сердце пополам,
Где на душе тепло.

Вчерашний день забыт
И всё, что было в нём,
Очередной кульбит
Сегодня проживём.


Рецензии