Завиток..
Подари любимая-завиток;
Подари на счастье.
***
Завиток кудрявый спрячу на груди
письмецо стихами;
Грусть навеет радости мои
и любовь мечтами.
Память нераздельна обнаружит <страсть>
в прошлое заслугу;
Обнаружит слёзы,обнаружит суть
бесконечной муки.
***
А ты далеко,а ты за морями другого
встречаешь моими стихами.
***
Вейся,дикий парус,вейся на снастях;
Коротай безвременно южную печаль.
***
Знаю,где-то сложится к сердцу <поприжмёт>;
Знаю <занеможется> вычурным стишком.
Только не узнаешь,только не простишь;
Всё,что было с нами рассеешь на пути.
***
Запрягу на удачу шального коня,
завиток на память на груди храня
И пущу галопом,что есть мочи в степь
отрезвить головушку от любовных встреч.
***
А ты далеко,далеко за морями другого венчаешь
моими стихами.
***
Вейся дикий парус,вейся на снастях,
прозревай любимая,прозревай душа!
***(испр.05.12.21г.)
Свидетельство о публикации №121120603617