Великое гениальное наследство сталина

ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ:ДВА ФРЕНЧА,ПАРА САПОГ,КИСЕТ С ТАБАКОМ,ТРУБКА, ПЯТЬ РУБЛЕЙ ДЕНЕГ И ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ БОЛЬШАЯ НЕОБЬЯТНАЯ СОВЕТСКАЯ ИМПЕРИЯ И ДЕРЖАВА ОТ БЕРЛИНА ДО ПЕКИНА!!!


Рецензии