Странная пора...

Наступила странная пора,
На календаре, декабрь.
А у нас, дождь идёт с утра,
И погода плюсовая, вот так, да.

А в Сибири, снег идёт,
У нас, лишь, только гололёд.
Всюду, снег растаял,
Лишь, проплешины, оставил.

Стороной, нас снег обходит,
На раздумья, наводит.
Не Кавказ у нас, Урал,
Что  - то снег вот запоздал.

Нам бы, снега не мешало,
Зима, к нам, что - то запоздала.
Видно, с осенью столкнулись,
Их пути, не разминулись.


Рецензии