Я к счастью не шла...
Теперь я молюсь, чтобы не было хуже,
Ведь штормы в судьбе моей так порезвились,
Что полные штили давно полюбились.
И стали желанья скромней год от года,
Вот только порою бунтует природа…
Её усмирять - настоящая мука,
Но мне поддалась непростая наука.
А надо всего лишь - принять благосклонно,
Что жизнь скоротечна, что небо бездонно,
Что самое худшее может случиться,
А чтоб не случилось - нам нужно молиться,
Что счастье как море – отливы, приливы…
Дождаться легко, если вы терпеливы.
А я затяну косы в узел потуже
И буду просить, чтобы не было хуже.
Наталья Щипкова.
04.12.2020г.
Свидетельство о публикации №121120603571