Успокойтесь

Успокойтесь! Не надо паники
на еду везде цены растут
посмотрите в Германиях, Англиях
и не надо нам паники тут
режьте лук вы потоньше и кольцами
и не надо тут скорбно вздыхать
будем вместе мы с англами, немцами
будем мы как они, подыхать

Успокойтесь! Не надо паники
что с того что врачей в стране нет?
они бьються с болезнью моднявою
вот теперь современный ответ
покупайте лекарства и бады
и не надо от горя рыдать
будем вместе мы с англами, немцами
будем мы как они, подыхать

Я чешу свою репу власнявую
и умишком пытаюсь понять
если дохнем мы с англами, немцами
так зачем нам вождей содержать???


Рецензии