Физическая боль и боль эмоциональная

Физическую боль мы получаем от врагов.
А боль эмоциональную от друзей и близких.
Как жизнь доказывает физическая боль
Придёт уйдёт, а боль эмоций в душе
Навеки остаётся.


Рецензии