Как это, быть Королевой?

Как это, быть Королевой?...
Под постоянным прицелом,
Жить для кого-то примером…
Встречных пленяя собой…

Может мечтой и загадкой,
Твоей путеводной звездой?…
В мире, где нет совершенства
Статус иметь или роль…

В жизни не разочароваться,
Быть или просто казаться,
Падая, снова подняться,
Вновь оставаясь собой.

Ведь оградит ее от неприличия
Ваше Королевское Величие…
Но не спасет ее от одиночества…
Ваше Королевское Высочество…


Рецензии