Необыкновенная..
Женщина моя..
В любовь душой воспетая..
Любимая моя..
Неумолимо время пусть..
К земному в красоте..
Души же не коснётся грусть..
В любви как и в мечте.
Где двое вместе старятся..
И верность их любовь..
В глаза им улыбается..
Как молодая новь..
Где души вечно молоды..
Коль любят и живут..
В лучах согрев любовью той..
Земной сердец приют.
Необыкновенная
Женщина моя.
Одна на жизнь вселенная
Любимая моя.
Свидетельство о публикации №121120603516