После любви...

Когда закончится любовь,
Ты прилетай в эльфийский край,
iPhone и сердце приготовь,
И счастья в жизни всем желай!

И всё,что ты желала всем,
Вернётся сторицей тебе,
И уничтожит груз проблем,
Изменит Суть в твоей судьбе!

Ты в своём мире будешь как
Богиня властная с котом,
Он - Пух Каринович мастак
Спать на диване золотом!

А за окном бушует свет,
И море вторит тишине,
Там пишет стих любви поэт,
Кот улыбается во сне!..

Он забирает грусть твою,
Печаль, мурлыча и урча,
И образ сладкого "люблю"
Оставит, ночью грохоча...

Ты снишься мне,а я тебя
Хочу на море пригласить,
И гладить волосы, любя,
И жизнь волшебную творить!..

Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/iA9cZ_nfCVc


Рецензии