Тени бродят по квартире...

Выполнив дела дневные,
И свернувшись на подушке.
Засыпает, наш кошачий,
Только вздрагивают ушки…

Ну, а ты, чего не спишь,
Королева Красоты…
То тревога на душе,
То бредут куда-то сны.

Тени бродят по квартире,
Тени следуют за мной,
Я боюсь их, это злой
Демон ходит в этом мире…

Брось, чего ты испугалась,
Зажигаю свет в квартире.
Все на месте все спокойно,
Звуки радио в эфире.

Все же что-то душу точит,
Что-то не дает покоя,
Ох уж эти злые ночи,
Что-то сделают со мною.

Нет, все тихо, все спокойно
Вон, собакен спит в кроватке,
Вот и мне б заснуть так сладко,
Отдохнуть,  хотя б немного…


Рецензии