Терминатор и спасение человечество
Он терминатор будущего.
Явился из планеты Зик.
Робот без эмоций и чувств.
Набрал он роботов своих.
Чтоб завоевать он мир.
И землю покорить и нас.
И сделать из людей рабов.
Но Сара избрана была.
Она спаситель человечество.
В борьбу включилась она за мир.
Чтоб победить машину технологии.
Придется Саре Коннор попотеть.
И будущее спасти нас от машин.
И скайнет уничтожить раз навсегда.
Свидетельство о публикации №121120603499